Главная \ Отзывы

Отзывы



Карина 20.10.2019 19:08
20.10.19
Пришла сегодня в вашу компанию спросить... делают ли у вас печать на ПВХ.. в офисе сидел человек лет 60..
Разговаривал он как мой препод по фотографике... придерался к каждому моему слову в таком тоне...как будто я ему должна делать плакат , а не на оборот.. И когда я ему задала вопрос про цену .... он растягивал ответ ..(неужели нельзя просто и коротко ответить на вопрос?)вообщем пожалуйста примите меры ... я говорю не только за себя ....а за каждого человека,которому приходится терпеть такое отношение ... И с каких пор печать на ПВХ делается чуть ли не целый день ... ВРОДЕ цена такая же как и в остольных центрах (а там каждые две минуты выстраивается очередь в 10 человек .. и получают они свой заказ через 10 мин).. УВОЛЬТЕ ЭТОГО СТАРПЕРА .. извиняЮсь но так оно есть ... а если это ваш Директор ,то удачи вам в борьбе с конкуренцией .

Александр 16.04.2019 21:24
Перезвоните пожалуйста по номеру 8(812) 701-06-22 Александр.

Ергелди 04.04.2019 11:56
Не качественный печать, Работники не знаеть как разговаривать, Конченный типография!!!

AnthonyRuich 31.03.2019 02:07
Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru

Алмас 20.12.2018 18:00
Компания работает быстро, но очень не качественно по отношению к резке на пвх. Владелец данной компании, пожалуйста обратите внимание на ваших сотрудников, особенно на девушку по имени Меруерт.
Грубила, хамила, кричала, показывала всем видом как она НЕ ХОТЕЛА нас обслуживать и неправильно считала деньги. Абсолютно нулевое знание в программах и наружной рекламе в целом. Из-за этого не знания, по ЕЕ ОШИБКЕ нам в цехе не вырезали файл так как надо. А потребовав возврат денег, отказалась, сказав что мы просто дети!
Пожалуйста обратите внимание

Станислав К 29.09.2016 08:29
Добропорядочные сотрудники, знающие свое дело! Надежные партнеры, с которыми приятно работать!!!

Кристина 18.06.2016 15:11
Серьезная компания, работники этой компании отзывчивые и всегда идут на встречу, сделали баннер очень качественно и быстро, больше всего удивили цены, дешевле в городе не видел когда занимался поиском таких компаний, всем советую обращаться к ним.

Максим 11.05.2016 18:05
Заказывали баннера в этом рекламном агентстве. Понравился дизайн, устроили сроки монтажа, вежливые сотрудники. Рекомендую обращаться в данную компанию.

*Имя:


E-mail:


*Текст: